1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Suppe mit Champignons

Auberginen-Suppe mit Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine - in Scheiben1 große
Zwiebel - gehackt1
Knobizehen3
Champignons - braun, gehackt200 g
Gemüsebrühe1 TL
Koriander - frisch, gehackt1 EL
Koriander - getrocknet½ TL
Kreuzkümmel½ TL
Frischkäse100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Grill oder Grillpfanne erhitzen. Auberginenscheiben leicht einölen. Auberginen goldbraun grillen und grob hacken.

    2.Eine große Kasserole leicht einölen; die Auberginenwürfel mit Zwiebeln, Knoblauch und Pilzen bei mittlerer Hitze 3 – 4 min. dünsten.

    3.Gemüsebrühe angießen, Koriandergrün, Koriander und Kreuzkümmel einrühren. Locker abgedeckt 15 – 20 min. köcheln lassen.

    4.Die Suppe vom Herd nehmen; die Hälfte des Frischkäses dazu geben. Mit dem Pürierstab zu einer geschmeidigen Suppe verarbeiten. Abschmecken und wieder erhitzen.

    5.Mit dem restlichen Frischkäse und frischem Pfeffer garniert servieren. Dazu Baguett oder Knobibrot :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Suppe mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich