Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Bisquit | 1 Blech |
Stratiaccellapudding zum kalt aufgeschlagen | 1 Päckchen |
Nuss-Nougat-Creme | 1 Glas |
Halbbitter-Kuvertüre | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Einen Bisquit herstellen. ( siehe mein Rezept - Heidelbeerrolle -)
2.Auf den abgekühlten Teig die Nuss-Nugat -Creme Streichen.
3.Pudding nach Vorschrift aufschlagenaufschlagen und auf das Nuss-Nugat aufstreichen. Alles vorsichtig zusammenrollen.
4.Kuvertüre schmelzen und über der Rolle verteilen. Schon fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Nuss-Nugat-Stracciatella-Rolle“