QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudel-Schinken-Käse-Rolle

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kochschinken
8 Scheiben
Lasagneblätter
8 Scheiben
Schafskäse
1 Stück
Schmierkäse
½
Champignons frisch
500 Gramm
Zwiebelsuppe
1 Päckchen
Cremefine
1 Flasche
Milch
300 ml.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Lasagneblätter im großen Topf vorkochen. "Achtung das sie nicht zusammenkleben."

    2.Auf jedes L.Blatt eine Scheibe Kochschinken, darauf einen Teel. Schmierkäse und etwas Schafskäse verteilen. Zusammen aufrollen und in eine Auflaufform legen.

    3.Champignons in Streifen schneiden,anbraten und mit Cremefine und Milch ablöschen. Die trockene Zwiebelsuppe unterrühren.

    4.Alles über die Rollen geben und im Backofen bei 175° Grad ca.20 Min. überbacken. Mit einem frischen Salat hat es allen gut geschmeckt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen