Nudel-Schinken-Käse-Rolle

mit frischen Champignons

von Mockabohne
Nudel-Schinken-Käse-Rolle - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
8 Scheiben
Kochschinken
8 Scheiben
Lasagneblätter
1 Stück
Schafskäse
0,5
Schmierkäse
500 Gramm
Champignons frisch
1 Päckchen
Zwiebelsuppe
1 Flasche
Cremefine
300 ml.
Milch
1
Lasagneblätter im großen Topf vorkochen. "Achtung das sie nicht zusammenkleben."
2
Auf jedes L.Blatt eine Scheibe Kochschinken, darauf einen Teel. Schmierkäse und etwas Schafskäse verteilen. Zusammen aufrollen und in eine Auflaufform legen.
3
Champignons in Streifen schneiden,anbraten und mit Cremefine und Milch ablöschen. Die trockene Zwiebelsuppe unterrühren.
4
Alles über die Rollen geben und im Backofen bei 175° Grad ca.20 Min. überbacken. Mit einem frischen Salat hat es allen gut geschmeckt.