Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch | 750 Gramm |
Nudeln | 500 Gramm |
Sauce Bernaise von Tommy !!!! | 2 Päckchen |
Broccoli frisch | 750 Gramm |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Als erstes die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Jetzt den Broccoli in Gemüsebrühe kochen. In der Zwischenzeit den Fisch in portions große Stücke schneiden. Der Lachs wird gewürzt mit Salz, Pfeffer und Zitonensaft. Jetzt die Nudeln in eine Auflaufform geben und mit ein wenig Sauce Bernaise übergießen und mit den Nudeln vermischen. Den fertig gekochten Broccoli dazugeben. Danach kommt der gewürzte Fisch darauf. Als letztes die Sauce darüber verteilen und 30 min bei 160 Grad Umluft in den Backofen. Ich hoffe es schmeckt euch so gut wie mir!!! Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Lachs - Broccoli - Auflauf“