Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln leicht gegart reiben | ½ kg |
Kartoffeln roh reiben | ½ kg |
Sellerie, Karotten, Zuccini | 1 kg |
Eier | 5 |
Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe, Muskat | etwas |
Petresilie, Schnittlauch | etwas |
eventuell etwas Semmelmehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1/2 kg Kartoffeln etwas kochen, anschließend reiben, die rohen Kartoffeln ebenfalls reiben.
2.Gemüse putzen und reiben.
3.Alles in einer Schüssel mit Eiern vermengen und mit Gewürzen abschmecken.
4.Nach Bedarf frische Petersielie und Schnittlauch unterrühren.
5.Wenn die Masse zu dünn ist mit Semmelmehl etwas andicken, Als Bratlinge in die Pfanne und von beiden Seiten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Gemüsebratlinge“