1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln leicht gegart reiben½ kg
Kartoffeln roh reiben½ kg
Sellerie, Karotten, Zuccini1 kg
Eier5
Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe, Muskat etwas
Petresilie, Schnittlauch etwas
eventuell etwas Semmelmehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1/2 kg Kartoffeln etwas kochen, anschließend reiben, die rohen Kartoffeln ebenfalls reiben.

    2.Gemüse putzen und reiben.

    3.Alles in einer Schüssel mit Eiern vermengen und mit Gewürzen abschmecken.

    4.Nach Bedarf frische Petersielie und Schnittlauch unterrühren.

    5.Wenn die Masse zu dünn ist mit Semmelmehl etwas andicken, Als Bratlinge in die Pfanne und von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich