Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln leicht gegart reiben | ½ kg | 
| Kartoffeln roh reiben | ½ kg | 
| Sellerie, Karotten, Zuccini | 1 kg | 
| Eier | 5 | 
| Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe, Muskat | etwas | 
| Petresilie, Schnittlauch | etwas | 
| eventuell etwas Semmelmehl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. 1/2 kg Kartoffeln etwas kochen, anschließend reiben, die rohen Kartoffeln ebenfalls reiben. - 2. Gemüse putzen und reiben. - 3. Alles in einer Schüssel mit Eiern vermengen und mit Gewürzen abschmecken. - 4. Nach Bedarf frische Petersielie und Schnittlauch unterrühren. - 5. Wenn die Masse zu dünn ist mit Semmelmehl etwas andicken, Als Bratlinge in die Pfanne und von beiden Seiten goldbraun braten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
 vom 


















Kommentare zu „Gemüsebratlinge“