Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis, gewürfelt | 500 gr. |
Thymian | 5 Stiele |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Linguine | 200 gr. |
Sahne 30% Fett, steif geschlagen | 100 ml |
Parmesan | 50 gr. |
Weißbrot-Croutons | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln gemäß Packungsanweisung bißfest garen, Kürbiswürfel und Thymianblätter ca. 5 Minuten rundherum anbraten, 1/3 der Kürbiswürfel warm stellen, restliche Kürbiswürfel mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Meersalz, Pfeffer und Chili aus der Mühle kräftig würzen und zugedeckt ca. 8-10 Minuten simmern, anschließend pürieren und die Sahne unterheben.
2.Nudeln mit der Sauce mischen und mit Kürbiswürfeln, Croutons und Käse bestreut anrichten.
3.Dazu paßt frisches Baguette oder italienisches Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Halloween-Linguine“