1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozarella-Spieße

Tomaten-Mozarella-Spieße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pinienkerne30 g
kleine Tomaten24
Mozarella groß2 Päckchen
Basilikum1 Topf
Mozarella Mini Kugeln1 Päckchen
Balsamico-Essig4 EL
Pesto Genovese2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl5 EL
kleine Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pinienkerne ohne Fett rösten, rausnehmen, auskühlen lassen. Tomaten halbieren. Große Mozarellas abtropfen lassen und in ca 24 Scheiben schneiden. Basilikumblättchen, bis auf einige zum Garnieren abzupfen. Je 1 Stück Mozarella und 1 Basilikumblatt zwischen 2 Tomatenhälften legen. Mit einem Holzspieß zusammen stecken. Gefüllte Tomaten auf einem großen Teller häufen, abgetropfte Mozarella-Kogel dazwischen stecken. Essig, Pesto, 2EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Pesto-Venaigrette über die Tomaten gießen, mit Pinienkerne bestreuen. Mit Basilikum und Caibatta garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozarella-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich