1. Home
  2. Rezept
  3. Frisch kochen für unter zwei Euro pro Person Teil 1 Kartoffelauflauf mit grünem Pfeffer

Frisch kochen für unter zwei Euro pro Person Teil 1 Kartoffelauflauf mit grünem Pfeffer

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 Euro1 kg
Rote Zwiebeln 50 Cent4 Stück
Schlagsahne 1 Euro2 Becher
Champignons 1,50 Euro500 Gramm
Für die Gewürze nochmal zusammen 1 Euro etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Grüner Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons ebenso scheibieren. Alles in eine vorgefettete Auflaufform geben.

    2.Die Grünen Pfefferkörner und die Kräuter hacken. Die Sahne (Wer es nicht so mächtig mag, nimmt halb Sahne halb Milch) zusammen mit den Gewürzen aufkochen lassen und heiss über die Kartoffeln geben.

    3.Das Ganze ca 40 Minuten bei 180 Grad im Ofen schön braun brutzeln lassen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****W
    vom
    Profilbild von M****W

Auch lecker

Kommentare zu „Frisch kochen für unter zwei Euro pro Person Teil 1 Kartoffelauflauf mit grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich