Kaninchenragout, Wirsinggemüse und Schupfnudeln

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hasenkeule 1
Suppengewürz im KB 1 EL
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 1
Rotwein etwas
Mondamin-Pulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Hasenschlegel in heißem Öl anbraten Suppengewürz, Zwiebel und Knobi dazu und ebenso anrösten, mit Salz u. Pfeffer würzen, dann mit etwas Rotwein ablöschen und ca. 40 Min schmoren lassen. Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Abschließend die Soße mit Mondamin (Mondamin mit etwas kaltem Wasser auflösen) binden. Dazu Wirsing im KB und Schupfnudel frisch aus der Kühltheke in der Pfanne in Butter angeröstet. Passt sehr gut und einfach lecker.

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