Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g. |
Schinken gekocht | 100 g. |
Eier | 3 Stück |
Cremefine | 125 ml. |
Gouda gerieben | 100 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Olivenöl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1794 (428)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1794 (428)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Spaghetti in Salzwasser kochen, abschütten.
2.Eier mit Cremefine verrühren und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken, Schinken fein würfeln.
3.Schinken, Spaghetti und Käse mischen, Ofen auf 180 Grad vorheizen, eine Glasform ( Feuerfest ) mit Olivenöl ausreiben, Spaghetti in die Form füllen und das Eiergemisch darüber verteilen und ca. 25 Minuten im Ofen backen, mit Petersilie garnieren.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Spaghetti - Kuchen“