Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißer Spargel | 400 gr. |
Salz, Zucker | etwas |
Ananas Konserven | 200 gr. |
Krabben | 100 gr. |
Crème fraîche | 5 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Curry | 1/2 TL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit etwas Salz und Zucker bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Ananasstücke in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Den Spargel in etwa 3 cm große Stücke schneiden und mit Ananas und Krabben in eine Schüssel geben.
2.Aus Créme fraîche, Ketchup, Salz, Pfeffer und Curry ein Dressing rühren und über den Cocktail geben. Etwa 30 Minuten durchziehen lassen, dann mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Spargel-Ananas-Cocktail“