1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Ananas-Cocktail

Spargel-Ananas-Cocktail

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißer Spargel400 gr.
Salz, Zucker etwas
Ananas Konserven200 gr.
Krabben100 gr.
Crème fraîche5 EL
Tomatenketchup1 EL
Pfeffer etwas
Curry 1/2 TL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit etwas Salz und Zucker bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Ananasstücke in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Den Spargel in etwa 3 cm große Stücke schneiden und mit Ananas und Krabben in eine Schüssel geben.

    2.Aus Créme fraîche, Ketchup, Salz, Pfeffer und Curry ein Dressing rühren und über den Cocktail geben. Etwa 30 Minuten durchziehen lassen, dann mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Ananas-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich