1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Curry-Suppe mit Seelachswürfel

Kürbis-Curry-Suppe mit Seelachswürfel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Kürbisfleisch500 g
Butter oder Margarine25 g
Currypulver1 EL
kräftige Geflügelbrühe600 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Seelachsfilet400 g
Kürbiskerne2 EL
Kürbiskernöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Kürbisfleisch würfeln. Beides in der Butter leicht anschwitzen, dabei mit Currypulver bestäuben. Die Brühe angießen, aufkochen lassen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen, bis der Kürbis weich ist. Die Suppe mit einem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Das Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. In die heiße Suppe geben und ca. 7 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen lassen.

    3.Die Kürbis-Curry-Suppe mit Seelachswürfeln auf Tellern anrichten, mit Kürbiskernen bestreuen und jeweils 1 Teelöffel Kürbiskernöl darüber träufeln.

    4.0,5 BE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Curry-Suppe mit Seelachswürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich