1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffelauflauf

Pellkartoffelauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine bis mittelgroße Kartoffeln16 Stück
roher Schinken16 Scheiben
Mett250 gr.
Gehacktes250 gr.
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Kräuterschmelzkäse200 gr.
Zwiebel, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen Dann die Schale pellen. Zwiebeln/Mett/Gehacktes anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Kartoffel in ene Scheibe Schinken einrollen und in eine Auflaufform legen. Mett-/Gehacktes-Zwiebel-Masse darüber geben. Sahne, Schmand und Kräuterschmelzkäse schmelzen und dann ebenfalls über die Kartoffeln geben. 30 Min. im vorgeheizten Backofen (200 Grad) überbacken. Eventuell kurz vor Ende der Garzeit noch mit Parmesan etc. bestreuen und zu Ende garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich