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Gulasch aus dem Innviertel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderwade1 kg
Zwiebeln rot1 kg
Knoblauchzehen3 Stk.
Tomaten Konserve2 Stk.
Chili rot frisch1 Stk.
Rotwein etwas
Rinderbrühe etwas
Paprika edelsüß etwas
Rosenpaprika etwas
Kümmel etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lorbeerblatt etwas
Wacholderbeere etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch parieren und würfeln, Zwiebeln und Knoblauch grob schneiden.

    2.Zwiebeln in einem Topf mit edelsüßem- und Rosenpaprika glasig dünsten, mit dem Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen. Fleisch in einer Pfanne in sehr heißen Öl anbraten und zu den Zwiebeln geben, Tomaten, Chilischote und Gewürze zufügen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und mit Brühe bedeckt in ca. 4 Stunden solange köcheln lassen, bis die Zwiebeln verkocht sind und die Soße sämig geworden ist. Zwischendurch das Fleisch probieren, ob is mürbe geworden ist.

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