Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderwade | 1 kg |
Zwiebeln rot | 1 kg |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Tomaten Konserve | 2 Stk. |
Chili rot frisch | 1 Stk. |
Rotwein | etwas |
Rinderbrühe | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Kümmel | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Wacholderbeere | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch parieren und würfeln, Zwiebeln und Knoblauch grob schneiden.
2.Zwiebeln in einem Topf mit edelsüßem- und Rosenpaprika glasig dünsten, mit dem Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen. Fleisch in einer Pfanne in sehr heißen Öl anbraten und zu den Zwiebeln geben, Tomaten, Chilischote und Gewürze zufügen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und mit Brühe bedeckt in ca. 4 Stunden solange köcheln lassen, bis die Zwiebeln verkocht sind und die Soße sämig geworden ist. Zwischendurch das Fleisch probieren, ob is mürbe geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Gulasch aus dem Innviertel“