Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 20 Stk. |
Saure Sahne 40 % Fett | 1 Becher |
Frischkäse 70% F.i.Tr. | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Bandnudeln, breit | 250 gr. |
Zucchini, längs in Scheiben | 1 Stk. |
Steinchampignons frisch, in Scheiben | 200 gr. |
Bergkäse Rahmstufe, frisch gerieben | 150 gr. |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Walnusskerne, gehackt | etwas |
Rosmarin frisch, fein geschnitten | etwas |
Thymian frisch, fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch und Frischkäse mit der Gemüsebrühe ca. 5 Min. leicht simmern lassen, saure Sahne und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zucchini- und Champignonscheiben kurz blanchieren. Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
2.Alles miteinander mischen und in eine gefettete Auflaufform geben, mit reichlich Bergkäse bestreuen und bei 180°C ca. 30 Min goldbraun im Salamander überbacken.
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vom
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