1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Nudel-Gratin

Knoblauch-Nudel-Gratin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt20 Stk.
Saure Sahne 40 % Fett1 Becher
Frischkäse 70% F.i.Tr.100 gr.
Gemüsebrühe100 ml
Bandnudeln, breit250 gr.
Zucchini, längs in Scheiben1 Stk.
Steinchampignons frisch, in Scheiben200 gr.
Bergkäse Rahmstufe, frisch gerieben150 gr.
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Walnusskerne, gehackt etwas
Rosmarin frisch, fein geschnitten etwas
Thymian frisch, fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch und Frischkäse mit der Gemüsebrühe ca. 5 Min. leicht simmern lassen, saure Sahne und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zucchini- und Champignonscheiben kurz blanchieren. Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.

    2.Alles miteinander mischen und in eine gefettete Auflaufform geben, mit reichlich Bergkäse bestreuen und bei 180°C ca. 30 Min goldbraun im Salamander überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Nudel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich