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Gefülltes Schweinefilet mit Zucchinischiffchen und Kartoffel-Knoblauchrösti

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schafskäse2 Stk.
Lauchzwiebeln frisch2 Stk.
Tomaten4 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Schweinefilet5 Stk.
Bacon1 Päckchen
Zucchini-Schiffchen: etwas
Zucchini5 Stk.
Auberginen frisch2 Stk.
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Kräuter1 Stk.
Parmesan1 Stk.
Karotten1 Bund
Olivenöl1 Schuss
Zucker1 Msp
Rösti: etwas
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schafskäse klein schneiden. Lauchzwiebeln, Knoblauch und Tomaten putzen bzw. abziehen, klein schneiden und mit dem Schafskäse vermischen.

    2.Die Schweinefilets halbieren und die Gemüse-Käse-Masse in die Mitte der Fleischstücke legen. Dann das Ganze aufrollen, mit Bacon einwickeln und in eine Auflaufform geben. Zum Garen für ca. 45 Minuten bei 180 °C in den Ofen schieben (Ober/Unterhitze).

    3.Für die Zucchinischiffchen die Zucchini putzen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Anschließend die Schiffchen mit Kleingeschnittenem von Auberginen und abgezogenem Knoblauch füllen und mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Zum Schluss den Parmesankäse raspeln und darüber streuen. Danach ebenfalls in eine Auflaufform legen und im Ofen bei ca. 200 °C ca. 40 Minuten garen.

    4.Die Karotten halbieren, in einer Pfanne mit Olivenöl langsam gar ziehen lassen und mit etwas Zucker karamellisieren.

    5.Für die Rösti die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und raspeln. Im Anschluss alles vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne in Olivenöl knusprig braun zu Rösti braten - dabei mehrmals wenden. Wenn die Rösti fertig sind, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

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