1. Home
  2. Rezept
  3. Cocktail Meatballs

Cocktail Meatballs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
500 g Rinderhack etwas
1 Ei, verschlagen etwas
4 EL Wasser etwas
1/2 Tasse Paniermehl etwas
1 Zwiebel, feingehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Für die soße...... etwas
5 EL Chilisoße etwas
1 Glas Preisselbeeren etwas
etwas Wasser etwas
Zitronensaft nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Fleisch und die anderen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, gut salzen und pfeffern, zu etwa 30 Mini-Frikadellen formen. Etwa 20 bis 25 Minuten im Ofen backen, dabei einmal umdrehen. Zutaten für die Soße in großen Topf geben und glatt rühren. Die Fleischbällchen dazugeben und alles weitere 30 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von EKUD
    vom
    Profilbild von EKUD

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktail Meatballs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich