Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
500 g Rinderhack | etwas |
1 Ei, verschlagen | etwas |
4 EL Wasser | etwas |
1/2 Tasse Paniermehl | etwas |
1 Zwiebel, feingehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Für die soße...... | etwas |
5 EL Chilisoße | etwas |
1 Glas Preisselbeeren | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Zitronensaft nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Fleisch und die anderen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, gut salzen und pfeffern, zu etwa 30 Mini-Frikadellen formen. Etwa 20 bis 25 Minuten im Ofen backen, dabei einmal umdrehen. Zutaten für die Soße in großen Topf geben und glatt rühren. Die Fleischbällchen dazugeben und alles weitere 30 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von EKUD
vom
Kommentare zu „Cocktail Meatballs“