Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen | 2 |
Schalotten | 6 |
Lorbeerblätter | 4 |
Rosmarin | 2 Stängel |
Tomaten | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Rot- oder Weißwein | 125 ml |
Speisestärke | 1 Tl. |
Mehl | 1 Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenkeulen salzen und in Olivenöl in einem Topf anbraten. Schalotten schälen, ganz dazu geben und anschmoren. Lorbeerblätter und Rosmarinzweige dazu. Mit Wein angießen und etwas Wasser dazu geben. Im geschlossenen Topf ca. 40 Min. schmoren. Mehl und Stärkemehl mischen unf mit etw. Wasser anrühren und die Soße damit binden.
2.Dazu Kartoffelecken in Olivenöl gebacken mit feinen frischen Chilistreifen und grobem Salz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von indiansummer
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen Bauernart“