Hähnchenkeulen Bauernart

1 Std leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen 2
Schalotten 6
Lorbeerblätter 4
Rosmarin 2 Stängel
Tomaten 1
Olivenöl etwas
Salz etwas
Rot- oder Weißwein 125 ml
Speisestärke 1 Tl.
Mehl 1 Tl.

Zubereitung

1.Hähnchenkeulen salzen und in Olivenöl in einem Topf anbraten. Schalotten schälen, ganz dazu geben und anschmoren. Lorbeerblätter und Rosmarinzweige dazu. Mit Wein angießen und etwas Wasser dazu geben. Im geschlossenen Topf ca. 40 Min. schmoren. Mehl und Stärkemehl mischen unf mit etw. Wasser anrühren und die Soße damit binden.

2.Dazu Kartoffelecken in Olivenöl gebacken mit feinen frischen Chilistreifen und grobem Salz.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen Bauernart“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenkeulen Bauernart“