Hähnchenkeulen Bauernart

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen2
Schalotten6
Lorbeerblätter4
Rosmarin2 Stängel
Tomaten1
Olivenöl etwas
Salz etwas
Rot- oder Weißwein125 ml
Speisestärke1 Tl.
Mehl1 Tl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenkeulen salzen und in Olivenöl in einem Topf anbraten. Schalotten schälen, ganz dazu geben und anschmoren. Lorbeerblätter und Rosmarinzweige dazu. Mit Wein angießen und etwas Wasser dazu geben. Im geschlossenen Topf ca. 40 Min. schmoren. Mehl und Stärkemehl mischen unf mit etw. Wasser anrühren und die Soße damit binden.

    2.Dazu Kartoffelecken in Olivenöl gebacken mit feinen frischen Chilistreifen und grobem Salz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von indiansummer
    vom
    Profilbild von indiansummer

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen Bauernart“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen Bauernart