Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Erdnussöl | 1 EL |
gehackte Zwiebel | 1 |
gelbe Currypaste | 1 EL |
Naturjoghurt | 4 EL |
Salz | ½ TL |
frischer fein gehackter Koriander | 1 Handvoll |
Brunnenkresse oder Rucola | 1 Bund |
in feine Stifte geschnittene Zucchini | 2 |
entkernte und fein gehackte rote Chili | 1 |
Fischsosse | 1 TL |
Reisessig | 1 TL |
Erdnussöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier 10 min hartkochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren.
2.1 EL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin weich dünsten, vom Herd nehmen und die Curryypaste unterrühren. Etwas abkühlen lassen, dann Joghurt, Salz und die Hälfte des Korianders untermengen und beiseitestellen.
3.Rucola oder Brunnenkresse mit den Zucchinistiften auf Tellern anrichten. Chili, Fischsosse, Essig und Öl miteinander verrühren und über den Salat gießen.
4.Die halbierten Eier auf dem Salat anrichten und auf jede Hälfte ein Löffel Joghurt geben. Mit dem übrigen Koriander bestreuen und sofort servieren.
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vom
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