1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Eiersalat

Würziger Eiersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Erdnussöl1 EL
gehackte Zwiebel1
gelbe Currypaste1 EL
Naturjoghurt4 EL
Salz½ TL
frischer fein gehackter Koriander1 Handvoll
Brunnenkresse oder Rucola1 Bund
in feine Stifte geschnittene Zucchini2
entkernte und fein gehackte rote Chili1
Fischsosse1 TL
Reisessig1 TL
Erdnussöl3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier 10 min hartkochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren.

    2.1 EL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin weich dünsten, vom Herd nehmen und die Curryypaste unterrühren. Etwas abkühlen lassen, dann Joghurt, Salz und die Hälfte des Korianders untermengen und beiseitestellen.

    3.Rucola oder Brunnenkresse mit den Zucchinistiften auf Tellern anrichten. Chili, Fischsosse, Essig und Öl miteinander verrühren und über den Salat gießen.

    4.Die halbierten Eier auf dem Salat anrichten und auf jede Hälfte ein Löffel Joghurt geben. Mit dem übrigen Koriander bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich