Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Kräuterpanade – Rezept steht in meinem KB | 10 EL |
Mehl | 8 EL |
Ei geschlagen | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź | etwas |
reichlich Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
EiweiĂź20,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
EiweiĂź20,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und parieren. Filet flach in zwei hälften schneiden.
2. Die halbierten Filets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das lose Mehl abschütteln. Anschließend im Ei wenden. Zum Schluss in der Kräuterpanade wenden. Das Filet muss richtig dick paniert sein. Wie bei einem Wiener Schnitzel.
3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets von jeder Seite ca. 6 Minuten bei nicht zu großer Hitze goldbraun ausbraten.
4. Dazu gibt’s Pilzrisotto oder Reis mit grünem Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet im Kräutermantel“