Hähnchenbrustfilet im Kräutermantel

27 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Kräuterpanade – Rezept steht in meinem KB10 EL
Mehl8 EL
Ei geschlagen1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź etwas
reichlich Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und parieren. Filet flach in zwei hälften schneiden.

    2. Die halbierten Filets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das lose Mehl abschütteln. Anschließend im Ei wenden. Zum Schluss in der Kräuterpanade wenden. Das Filet muss richtig dick paniert sein. Wie bei einem Wiener Schnitzel.

    3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets von jeder Seite ca. 6 Minuten bei nicht zu großer Hitze goldbraun ausbraten.

    4. Dazu gibt’s Pilzrisotto oder Reis mit grünem Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet im Kräutermantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet im Kräutermantel