Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Perlhuhnbrust | 10 Stk |
Speck, geräuchert in Scheiben | 20 Stk |
KNORR Aromat für Geflügel | 20 Gr |
Frühlingszwiebeln frisch | 500 Gr |
KNORR Gemüse Kraftbouillon | 25 Gr |
KNORR Gourmet Geflügeljus | 100 Gr |
Wasser | 1 l |
KNORR Primerba Estragon | 15 Gr |
PFANNI Flocken-Locker Flockenpüree | 250 Gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1. Die Perlhuhnbrust mit Aromat würzen, mit Räucherspeck umwickeln und im Kombiofen mit Combi PHASE bei 175Grad ca. 15 Minuten garen.
2.2. Frühlingszwiebeln mit Gemüsebouillon und Wasser auf den Punkt garen und beiseite stellen.
3.3. Das Kartoffelpüree nur mit Wasser zubereiten. Die Geflügeljus zubereiten und mit KNORR Primerba Estragon abschmecken. Alles zusammen gefällig anrichten und servieren. Als Garnitur einen getrockneten Speckchip arrangieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu „Im Räucherspeck gegarte Perlhuhnbrust“