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Im Räucherspeck gegarte Perlhuhnbrust

55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Perlhuhnbrust10 Stk
Speck, geräuchert in Scheiben20 Stk
KNORR Aromat für Geflügel20 Gr
Frühlingszwiebeln frisch500 Gr
KNORR Gemüse Kraftbouillon25 Gr
KNORR Gourmet Geflügeljus100 Gr
Wasser1 l
KNORR Primerba Estragon15 Gr
PFANNI Flocken-Locker Flockenpüree250 Gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1. Die Perlhuhnbrust mit Aromat würzen, mit Räucherspeck umwickeln und im Kombiofen mit Combi PHASE bei 175Grad ca. 15 Minuten garen.

    2.2. Frühlingszwiebeln mit Gemüsebouillon und Wasser auf den Punkt garen und beiseite stellen.

    3.3. Das Kartoffelpüree nur mit Wasser zubereiten. Die Geflügeljus zubereiten und mit KNORR Primerba Estragon abschmecken. Alles zusammen gefällig anrichten und servieren. Als Garnitur einen getrockneten Speckchip arrangieren.

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    Rezept von L****i
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