1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriger Fisch im Reisgebäck

Knuspriger Fisch im Reisgebäck

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet600 g
scharfes Reisgebäck75 g
Paniermehl100 g
EI1
Mehl30 g
Basmatireis200 g
Salz etwas
Möhren2
Chinakohl frisch500 g
Lauchzwiebeln frisch2
Ingwer frisch2 Stk.
Sweet-Chili-Sauce200 g
Öl2 EL
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett)1 L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fisch in Stücke teilen. Reisgebäck im Mahl - Chef mahlen und mit Paniermehl mischen. Ei und 2 EL Wasser in einem Teller verquirlen. Mehl in einen tiefen Teller geben. Fisch erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Reisgebäck - Mischung wenden und kalt stellen.

    2.Reis im Reis - Meister zubereiten. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen, würfeln und mit den Lauchzwiebeln in die Chilisoße rühren.

    3.Die 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin 3 - 4 Minuten braten. Kohl zufügen und weitere ca. 2 Minuten braten. Reis unterheben. Den Fisch im heißen Frittierfett 4 Minuten portionsweise knusprig ausbacken. Mit Gemüsereis und Chilisoße auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriger Fisch im Reisgebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich