Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 600 g |
scharfes Reisgebäck | 75 g |
Paniermehl | 100 g |
EI | 1 |
Mehl | 30 g |
Basmatireis | 200 g |
Salz | etwas |
Möhren | 2 |
Chinakohl frisch | 500 g |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Ingwer frisch | 2 Stk. |
Sweet-Chili-Sauce | 200 g |
Öl | 2 EL |
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) | 1 L |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fisch in Stücke teilen. Reisgebäck im Mahl - Chef mahlen und mit Paniermehl mischen. Ei und 2 EL Wasser in einem Teller verquirlen. Mehl in einen tiefen Teller geben. Fisch erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Reisgebäck - Mischung wenden und kalt stellen.
2.Reis im Reis - Meister zubereiten. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen, würfeln und mit den Lauchzwiebeln in die Chilisoße rühren.
3.Die 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin 3 - 4 Minuten braten. Kohl zufügen und weitere ca. 2 Minuten braten. Reis unterheben. Den Fisch im heißen Frittierfett 4 Minuten portionsweise knusprig ausbacken. Mit Gemüsereis und Chilisoße auf Tellern anrichten.
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vom
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