1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit scharfen Garnelen

Spaghetti mit scharfen Garnelen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghetti150 Gramm
Garnelen groß8 Stück
Frühlingszwiebeln3 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Butter½ Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Italienische Kräuter, gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al Dente kochen, in ein Sieb abgiessen und ausdampfen lassen.

    2.Garnelen: Am einfachsten nimmt man vorgekochte Tiefkühlgarnelen, ohne Schale. Garnelen unter fliessend kaltem Wasser mit der Hand auftauen, abtrocknen und Schwänze (falls vorhanden) entfernen. Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Streifen schneiden.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Garnelen, Frühlingszwiebeln, sowie eine zerdrückte Knoblauchzehe in die Pfanne geben. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Chili aus der Mühle würzen. 1/2 Esslöffel Butter zugeben und ein paar mal durchschwenken. (Maximal 2 Minuten braten). Knoblauchzehe aus der Pfanne nehmen. Die Spaghetti in die Pfanne geben, durchschwenken, maximal 1 weitere Minute unter schwenken braten. Die Kräuter drüber streuen, einmal durchschwenken und auf einem Teller anrichten. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****K
    vom
    Profilbild von U****K

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit scharfen Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich