1. Home
  2. Rezept
  3. "KEKSE" Zimtschnecken

"KEKSE" Zimtschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig270 Gramm
Butter50 Gramm
Zucker4 EL
Ei1
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. Zucker mit Zimt mischen. Blätterteig ausrollen, mit der Butter bestreichen und mit der Zucker-Zimt-Mischung bis auf einen EL darauf streuen. Aufrollen, Ei verquirlen und die Rolle damit bestreichen und mit der restlichen Zucker-Zimt-Mischung bestreuen und Rädchen abschneiden.

    2.Backofen auf 175 Grad vorheizen und ca. 12-15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"KEKSE" Zimtschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich