1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlabi gefühlt

Kohlabi gefühlt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi4
gek.Schinken250 g
Petersilie1 Bund
Sahne250 ml
Eier2
Pfeffer,Muskat,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen und in Salzwasser halb gar kochen. Kohlrabi aushölen . Fruchtfleisch und Schinken in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben,Eier klein geschnittene Petersilie,und Sahne dazu geben. Mit Gewürzen abschmecken. Mit der Masse Kohlrabi füllen und mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 180Grad 30-40MIn backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlabi gefühlt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich