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Tailändische Leberpfanne

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinder oder Kalbsleber400 g
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Chillischotte1
Zitronengras2 Stängel
Koreander1 Zweig
Speisestärke2
Karotten2
Glasnudeln200 g
Salz½ tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Leber waschen und von Haut und Sehnen entfernen. Dann die Leber in dünne Streifen schneiden und zusammen mit der geschälten und geriebenen Knoblauchzehe,der in Streifen geschnittenen Zwiebel ,der feingehackten Chillischotte,1zerkleinerten Stange Zitronengras und dem Gehacktem Koreander anbraten.

    2.Ca 8 Eß Wasser mit 1 Eß Speisestärke vermischen und zu der Leber geben. Dann 2 in Streifen geschnittenen Mörchen dazugeben und das ganze ca 15 Minuten aug niedriger temperatur köcheln lassen.

    3.Salzwasser zum Kochen bringen und die Reisnudeln für ca 2 Minuten hineingeben.Dann hinausholen und zusammen mit der Leber anrichten.

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