1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Auberginen-Ragout mit Schafskäse

Paprika-Auberginen-Ragout mit Schafskäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1 250g.
Paprikaschoten gelb ,Zwiebel und Knoblauchzehe1 Stück
Oregano4 Zweige
Schafskäse100 Gramm
Olivenöl4 Esslöffel
Salz,Pfeffer schwarz1 Teelöffel
Pizzatomaten 400g.1 Dose
Aceto Balsamico1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aubergine und Paprikaschote in mundgerechte Stücke schneiden.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Oregano Blätter abzupfen und hacken.Den Schafskäse würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen und Auberginenwürfel samt Paprika darin etwa 4 min.braten.Zwiebel und Knoblauch 1min. mitbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.DieTomaten samt Balsamico zufügen und alles unter

    2.Rühren etwa 6 min. bei sanfter Hitze köcheln lassen.Käse unterheben und kurz darin erhitzen.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Oregano bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Auberginen-Ragout mit Schafskäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich