Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 1 250g. |
Paprikaschoten gelb ,Zwiebel und Knoblauchzehe | 1 Stück |
Oregano | 4 Zweige |
Schafskäse | 100 Gramm |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz,Pfeffer schwarz | 1 Teelöffel |
Pizzatomaten 400g. | 1 Dose |
Aceto Balsamico | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1.Aubergine und Paprikaschote in mundgerechte Stücke schneiden.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Oregano Blätter abzupfen und hacken.Den Schafskäse würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen und Auberginenwürfel samt Paprika darin etwa 4 min.braten.Zwiebel und Knoblauch 1min. mitbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.DieTomaten samt Balsamico zufügen und alles unter
2.Rühren etwa 6 min. bei sanfter Hitze köcheln lassen.Käse unterheben und kurz darin erhitzen.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Oregano bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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