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Geschmorte Hähnchenkeule mit Curry und Aprikosen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel4 Stück
Aprikose getrocknet100 Gramm
Hähnchenkeulen2 Stück
Salz und Pfeffer1 Teelöffel
Öl2 Esslöffel
Currypulver1 Esslöffel
Chilischote getrocknet1 kleine
Hühnerbrühe¼ Liter
Koriander frisch4 Zweige
Crème fraîche150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln sehr fein würfeln.Aprikosen halbieren.Die Haut der Keulen am oberen,breiten Schenkel mit einem spitzen Messer lösen und mit einem kräftigen Ruck zum Unterschenkel hin abziehen.Um den Knöchel herum abschneiden.Danach die Keulen im Gelenk durchschneiden.Hähnchenteile mit Salz und Pfeffer einreiben.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Hähnchenteile zufügen und

    2.unter Wenden in etwa 3 min. goldbraun anbraten.Das Currypulver zufügen und unter Rühren kurz anrösten.Zwiebeln und Aprikosen zugeben und mitrösten.Die Chilischote hineinbröseln,die Brühe zugießen,aufkochen und das Fleisch bei sanfter Hitze zugedeckt etwa 25 min. schmoren.Die Blättchen vom Koriander die Stiele entfernen und fein schneiden.Pfanne vom Herd nehmen.Die

    3.Hähnchenteile herausnehmen und warmstellen Creme fraiche in den Schmorfond einrühren.Sauce pikant abschmecken,über die Hähnchenteile verteilen und mit dem Koriander bestreut servieren.

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