Jamaica Creme

12 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb 2
Zucker 2 El.
Schokoladenpulver 3 El.
Halbrahm 1,8 dl
Eiweiss 2
Salz 1 Prise
Zucker 1 El.
löslicher Kaffee 2 Tl.
Rum 2 El.

Zubereitung

Eigelb 2El. Zucker rühren bis hell wird Schokopulver darunterrühren.Eiweiss Salz steiff schlagen 1 El Zucker zugeben und unter die Masse ziehen 2 Stunden kühl stellen.Kaffee und Rum vor dem Servieren darunter ziehen und solls gut schmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Jamaica Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jamaica Creme“