Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
glutenfreie Backmischung | 0,60 Tasse |
Mais Stärke | ½ Tasse |
Zucker, weiß | 1 Tasse |
Zucker, braun | 1 Tasse |
Kakaopulver | ¾ Tasse |
Backpulver | 1 TL |
Eier, geschlagen | 2 |
Butter geschmolzen / alternativ Öl | ¾ Tasse |
Marshmallows | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Ofen vorheizen und eine Back- oder Auflaufform einfetten.
2.Die glutenfreie Backmischung, Maisstärke, Zucker, Kakaopulver und Backpulver vermischen, und mit einer Gabel sieben um alle Klumpen zu entfernen.
3.Eier und die geschmolzene Butter langsam einrühren, und alles zusammen nochmal langsam rühren bis sich eine glatte Masse bildet. (eventuell etwas Butter oder Milch hinzufügen.) Die Marshmallows klein hacken und unterrühren. Wer mag kann hier noch ein paar "Leckereien" zugeben! Super sind zum Beispiel gehackte Mandeln oder Krokant!
4.Alles in die eingefettete Backform geben und backen, bis ein eingestochener Zahnstocher sauber rauskommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Glutenfreie Fudge Brownies“