1. Home
  2. Rezept
  3. Glutenfreie Fudge Brownies

Glutenfreie Fudge Brownies

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
glutenfreie Backmischung0,60 Tasse
Mais Stärke½ Tasse
Zucker, weiß1 Tasse
Zucker, braun1 Tasse
Kakaopulver¾ Tasse
Backpulver1 TL
Eier, geschlagen2
Butter geschmolzen / alternativ Öl¾ Tasse
Marshmallows100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Ofen vorheizen und eine Back- oder Auflaufform einfetten.

    2.Die glutenfreie Backmischung, Maisstärke, Zucker, Kakaopulver und Backpulver vermischen, und mit einer Gabel sieben um alle Klumpen zu entfernen.

    3.Eier und die geschmolzene Butter langsam einrühren, und alles zusammen nochmal langsam rühren bis sich eine glatte Masse bildet. (eventuell etwas Butter oder Milch hinzufügen.) Die Marshmallows klein hacken und unterrühren. Wer mag kann hier noch ein paar "Leckereien" zugeben! Super sind zum Beispiel gehackte Mandeln oder Krokant!

    4.Alles in die eingefettete Backform geben und backen, bis ein eingestochener Zahnstocher sauber rauskommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Glutenfreie Fudge Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich