Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Milch | 1 Liter |
Sahne | ¼ Tasse |
Instant Expresso Kaffee | 3 Esslöffel |
Instant Expresso Kaffee | 1 Teelöffel |
Eier | 6 |
Zucker | 0,67 Tasse |
Vanilla | 1 Päckchen |
Schlagsahne zum verziehren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Koche Milch mit all dem Kaffee in einem Topf bis Kaffee geloest ist. Stelle Topf von Hitze und stelle zu Seite.
2.In grosser Schuessel Eggs, Zucker mit Besen schlagen. Giessel diese Masse zu der Milchmasse und ruehre immer mit dem Besen. Vanilla dazu, und giesse in die Custardtassen.
3.Die Custardtassen in 2 cm Heissem Wsser in ein Blech in den Ofen geben Backe auf 190C fuer 35 Minuten. Test mit Messer, wenn es sauber raus ist, aus der Puddingtasse, ist alles fertig.. Nehme die Tassen aus dem Wasser und kuehle den Pudding. Serviere mit Schlagzahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Expresso Kaffee Pudding Custard“