1. Home
  2. Rezept
  3. Expresso Kaffee Pudding Custard

Expresso Kaffee Pudding Custard

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch1 Liter
Sahne¼ Tasse
Instant Expresso Kaffee3 Esslöffel
Instant Expresso Kaffee1 Teelöffel
Eier6
Zucker0,67 Tasse
Vanilla1 Päckchen
Schlagsahne zum verziehren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Koche Milch mit all dem Kaffee in einem Topf bis Kaffee geloest ist. Stelle Topf von Hitze und stelle zu Seite.

    2.In grosser Schuessel Eggs, Zucker mit Besen schlagen. Giessel diese Masse zu der Milchmasse und ruehre immer mit dem Besen. Vanilla dazu, und giesse in die Custardtassen.

    3.Die Custardtassen in 2 cm Heissem Wsser in ein Blech in den Ofen geben Backe auf 190C fuer 35 Minuten. Test mit Messer, wenn es sauber raus ist, aus der Puddingtasse, ist alles fertig.. Nehme die Tassen aus dem Wasser und kuehle den Pudding. Serviere mit Schlagzahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Expresso Kaffee Pudding Custard“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich