Bananen - Hühner - Curry
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet, gewürfelt | 200 Gr |
Paprikaschote, rot, gewürfelt | 1 Stk |
Banane, gewürfelt | 1 Stk |
Zwiebel, gewürfelt | 1 Stk |
Kokosmilch | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.1. In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebeln und die Hühnerstückchen anrösten. Paprika und Bananenstückchen zugeben und kurz mitbraten, dann mit Kokosmilch übergießen. Großzügig nach Geschmack würzen, und die Soße etwas eindicken lassen.
2.2. Als Beilage empfiehlt sich Reis! Wenn jemand den Bananengeschmack nicht mag, kann man stattdessen auch Mango verwenden. Die fleischlose Variante lässt sich auch super mit Tofu zubereiten!