QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bananen - Hühner - Curry

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenfilet, gewürfelt
200 Gr
Paprikaschote, rot, gewürfelt
1 Stk
Banane, gewürfelt
1 Stk
Zwiebel, gewürfelt
1 Stk
Kokosmilch
1 Dose
Salz, Pfeffer
etwas
Curry
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.1. In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebeln und die Hühnerstückchen anrösten. Paprika und Bananenstückchen zugeben und kurz mitbraten, dann mit Kokosmilch übergießen. Großzügig nach Geschmack würzen, und die Soße etwas eindicken lassen.

    2.2. Als Beilage empfiehlt sich Reis! Wenn jemand den Bananengeschmack nicht mag, kann man stattdessen auch Mango verwenden. Die fleischlose Variante lässt sich auch super mit Tofu zubereiten!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen