1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Maultaschen mit Käse und Sahne

überbackene Maultaschen mit Käse und Sahne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen8 Stk.
geriebener Emmentaler100 gr.
geriebener Gouda50 gr.
Cremefine zum Kochen1 Flasche
Maggi-Fix für Rahmgeschnetzeltes2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Maultaschen in Streifen schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten.

    2.Dann die angebratenen Maultaschen in eine Auflaufform geben. Das Cremefine in einer Tasse erwärmen und das Maggi-Fix Pulver unterrühren.

    3.Die Soße über die Maultaschen gießen, mit dem Käse bestreuen und in den Ofen. Etwa bei 180 Grad, 15-20 Minuten bis zur gewünschten Bräune im Ofen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Maultaschen mit Käse und Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich