Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen | 8 Stk. |
geriebener Emmentaler | 100 gr. |
geriebener Gouda | 50 gr. |
Cremefine zum Kochen | 1 Flasche |
Maggi-Fix für Rahmgeschnetzeltes | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß25,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß25,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Maultaschen in Streifen schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten.
2.Dann die angebratenen Maultaschen in eine Auflaufform geben. Das Cremefine in einer Tasse erwärmen und das Maggi-Fix Pulver unterrühren.
3.Die Soße über die Maultaschen gießen, mit dem Käse bestreuen und in den Ofen. Etwa bei 180 Grad, 15-20 Minuten bis zur gewünschten Bräune im Ofen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „überbackene Maultaschen mit Käse und Sahne“