1. Home
  2. Rezept
  3. putenlende

putenlende

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch125 ml.
Crème fraîche250 ml
Putenfilet2
Sahneschmelzkäse250 gr.
Currypulver1 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Putenlenden mit Salz und Pfeffer würzen.in Mehl wälzen,und in eine Auflaufform legen. Milch mit Creme fraiche,verrühren und über die Lenden gießen. die sahenSchmelzkäse darüber verteilen und mit currypulver bestreuen.bei 180° etwa 40min.garren.als beilagen bereitet Mann was einen schmeckt:Reis oder einfach nur Salat.......guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****z
    vom
    Profilbild von v****z

Auch lecker

Kommentare zu „putenlende“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich