Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 125 ml. |
Crème fraîche | 250 ml |
Putenfilet | 2 |
Sahneschmelzkäse | 250 gr. |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,1 g
Zubereitung
1.Putenlenden mit Salz und Pfeffer würzen.in Mehl wälzen,und in eine Auflaufform legen. Milch mit Creme fraiche,verrühren und über die Lenden gießen. die sahenSchmelzkäse darüber verteilen und mit currypulver bestreuen.bei 180° etwa 40min.garren.als beilagen bereitet Mann was einen schmeckt:Reis oder einfach nur Salat.......guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****z
vom
Kommentare zu „putenlende“