1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - Pizza mit Spiegelei

Hack - Pizza mit Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
Lauchzwiebel frisch125 gr.
Hackfleisch gemischt600 gr.
Eier5
Senf1 TL
Kräutermischung italienisch2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl2 EL
Zucker braun½ EL
Tomatenmark1 EL
Tomaten gewürfelt½ Do.
Frühstücksspeck4 Sch.
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Brötchen einweichen. 1 Zwiebel fein reiben, 2 Zwiebeln in Ringe schneiden, 1 Zwiebel würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Hack, Brötchen, Ei, Senf, 1EL Kräuter, geriebene Zwiebel und Knoblauch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zu 4 Fladen formen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech im heißen Backofen bei 175 Grad, ca. 25 Minuten backen.

    2.Inzwischen Zwiebelringe im heißen Öl glasig dünsten, herausnehmen. Zwiebelwürfel im heißen Bratöl andünsten und mit braunem Zucker bestreuen. Tomatenmark und 1EL Kräuter unterrühren, kurz anschwitzen. Mit Tomaten ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken.

    3.Hack - Fladen aus dem Ofen nehmen, Tomatensoße darauf verteilen. In die Mitte eine Mulde drücken. Eier aufschlagen und jeweils 1 Ei in die Mulde der Hack - Fladen gleiten lassen. Zwiebelringe und Lauchzwiebeln auf der Tomatensoße verteilen. Bei gleicher Temperatur weitere 15-18 Minuten backen. Inzwischen Speck in einer Pfanne knusprig braten. Hack - Pizzen mit je einer Scheibe Speck garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Hack - Pizza mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich