1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen - Chili-Kartoffelplätzchen

Beilagen - Chili-Kartoffelplätzchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend4 gross
Zwiebeln frisch2 Stück
Chilischote3 Stück
Mozzarella250 g
Eier2 Stück
Paniermehl4 EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und abwechselnd sehr fein reiben. Mozzarella fein würfeln. Chili halbieren, die Kerne und Rippen entfernen und auch fein würfeln. Beides zu den geriebenen Zwiebeln und Kartoffeln geben. Nach und nach die Eier und das Paniermehl hinzugeben, bis die gewünschte Bindung entstanden und das Kartoffelwasser aufgesaugt ist. Es kann sein, dass man mehr oder weniger von beidem braucht. Die Masse portionsweise im heißen Öl etwa 5-6 Minuten auf jeder Seite braten. Die fertigen Plätzchen schmecken so oder mit Tzatziki.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen - Chili-Kartoffelplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich