Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schweineschulter gepökelt | 1,20 kg |
SuppengrĂĽn | 1 Bund |
GemĂĽsebrĂĽhe | 1 ½ l |
Tafelmeerettich | 100 g |
Zucker,Pfeffer,Salz | etwas |
sĂĽsse Sahne | 200 ml |
Heller Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
EiweiĂź7,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
EiweiĂź7,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1.Die Schweinschulter in der BrĂĽhe mit dem grob geschnittenem SuppengrĂĽn ca 1 Stunde kochen. Das Fleisch rausnehmen und die BrĂĽhe durch ein Sieb giessen,so das das SuppengrĂĽn rausgetan werden kann.(ich stampfe das SuppengrĂĽn und gebs wieder in die Sauce)
2.Die Brühe aufkochen und den Meerrettich rein geben,alles ca 5 min köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wem der Meerrettich zu scharf wirkt,etwas Zucker dazutun.Den Saucenbinder je nach Gusto zugeben(kann ruhig schön sämig werden) und mit der Sahne verfeinern.Fleisch in Scheiben schneiden
3.mit Salzkartoffeln anrichten,mhhhhhhhhhhhh
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Gepökelte Schweineschulter in Meerrettichsauce“