Gepökelte Schweineschulter in Meerrettichsauce

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schweineschulter gepökelt1,20 kg
SuppengrĂĽn1 Bund
GemĂĽsebrĂĽhe1 ½ l
Tafelmeerettich100 g
Zucker,Pfeffer,Salz etwas
sĂĽsse Sahne200 ml
Heller Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Schweinschulter in der BrĂĽhe mit dem grob geschnittenem SuppengrĂĽn ca 1 Stunde kochen. Das Fleisch rausnehmen und die BrĂĽhe durch ein Sieb giessen,so das das SuppengrĂĽn rausgetan werden kann.(ich stampfe das SuppengrĂĽn und gebs wieder in die Sauce)

    2.Die Brühe aufkochen und den Meerrettich rein geben,alles ca 5 min köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wem der Meerrettich zu scharf wirkt,etwas Zucker dazutun.Den Saucenbinder je nach Gusto zugeben(kann ruhig schön sämig werden) und mit der Sahne verfeinern.Fleisch in Scheiben schneiden

    3.mit Salzkartoffeln anrichten,mhhhhhhhhhhhh

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