Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zucchini | 2 |
Räucherlachs | 250 g |
Mascarpone | 250 g |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini abwaschen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini mit der gehackten Knoblauchzehe erst anbraten und dann bei mttlere Temperatur und geschlossenem Deckel 5min dünsten.In der zwischenzeit Nudeln Kochen.Jetzt den Lachs mit in die Zucchini geben und anschl.den Mascarpone darin schmelzen.Zuletzt die Sahne
2.einrühren mit Salz und einer guten Portion Pfeffer würzen. Die Soße etwas einkochen lassen und anschl. mit den abgetropften Nudeln vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Lachs-Nudeln“