1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Lachs-Nudeln

Mascarpone-Lachs-Nudeln

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne500 g
Olivenöl extra vergine2 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Zucchini2
Räucherlachs250 g
Mascarpone250 g
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini abwaschen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini mit der gehackten Knoblauchzehe erst anbraten und dann bei mttlere Temperatur und geschlossenem Deckel 5min dünsten.In der zwischenzeit Nudeln Kochen.Jetzt den Lachs mit in die Zucchini geben und anschl.den Mascarpone darin schmelzen.Zuletzt die Sahne

    2.einrühren mit Salz und einer guten Portion Pfeffer würzen. Die Soße etwas einkochen lassen und anschl. mit den abgetropften Nudeln vermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Lachs-Nudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich