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hot Scotch Fillet with Ribbon Noodles - Rinderfilet

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 Gramm
Fettucine Bandnudeln300 Gramm
Ananas frisch gewürfelt300 Gramm
Lauchstangen2 Stk.
Quebrado – geschrotete Chilies2 EL
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe150 ml
Sahne 10% Fett150 ml
Öl6 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden.

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und warm stellen.

    3.Rinderfilet parieren und in dünne Streifen schneiden. Portionsweise im Öl scharf anbraten, herausnehmen und in einer Schüssel warm stellen. Wenn die letzte Portion Filet gebraten ist, die Filetstreifen in der Schüssel, mit Salz und etwas Quebrado würzen, gut durchmischen.

    4.In der gleichen Pfanne, das Tomatenmark kurz andünsten und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Den Lauch in dieser Sud kurz andünsten mit der restlichen Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen. Mit Salz und restlichen Quebrado abschmecken. Zum Schluss die gewürfelte Ananas dazugeben und ca. 5 Minuten simmern lassen. Das ganze darf nicht mehr kochen.

    5.Die Filetstreifen zur Soße geben und gut durchwärmen. Zum Schluss die Nudeln in Soße geben und nochmal gut vermischen.

    6.Wer im Gewürzhaus kein Quebrado bekommt, kann auch ersatzweise Pull Biber nehmen.

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    Rezept von i****h
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