1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone mit Himbeeren und Pfirsichen

Mascarpone mit Himbeeren und Pfirsichen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone2 Becher
Naturjoghurt1 Becher
Schlagsahne200 Gramm
Himbeeren300 Gramm
Pfirsiche dose1 Dose
Zucker etwas
Brauner Zucker etwas
Vanillezucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1.Himbeeren und Pfirsiche (kleine Würfel schneiden nur die Pfirsiche) in eine schale geben bissel zuckern und vermengen und ziehen lassen. 2.Mascapone ,Johgurt in einer extra Schale geben und alles verrühren die sahne steif schlagen und langsam UNTERHEBEN. 3. die Masse dann nach belieben Zuckern mit Vanille +Normalen zucker 4. die Vermengten Früchte dann in eine Grosse Schale(z.b eine Auflaufform) auf dem Boden gleichmäßig verteilen so das man den Boden nicht mehr sieht,darauf dann die Mascaponemasse Gleichmäßig Verteilen und glattstreichen. 5.Zum guten Schluss dann Vor dem Servieren den Braunen Zucker drüber streuen Viel spass und guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****6
    vom
    Profilbild von B****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone mit Himbeeren und Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich