Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 2 Becher |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Himbeeren | 300 Gramm |
Pfirsiche dose | 1 Dose |
Zucker | etwas |
Brauner Zucker | etwas |
Vanillezucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.1.Himbeeren und Pfirsiche (kleine Würfel schneiden nur die Pfirsiche) in eine schale geben bissel zuckern und vermengen und ziehen lassen. 2.Mascapone ,Johgurt in einer extra Schale geben und alles verrühren die sahne steif schlagen und langsam UNTERHEBEN. 3. die Masse dann nach belieben Zuckern mit Vanille +Normalen zucker 4. die Vermengten Früchte dann in eine Grosse Schale(z.b eine Auflaufform) auf dem Boden gleichmäßig verteilen so das man den Boden nicht mehr sieht,darauf dann die Mascaponemasse Gleichmäßig Verteilen und glattstreichen. 5.Zum guten Schluss dann Vor dem Servieren den Braunen Zucker drüber streuen Viel spass und guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****6
vom
Kommentare zu „Mascarpone mit Himbeeren und Pfirsichen“