Zutaten
Kartoffeln | 500 g |
braune Champignons | 200 g |
Porree | 1 Stange |
Keimöl | 1 EL |
Lachsfilet | 4 |
Geschnetzeltes "Züricher Art" | 1 Beutel |
Milch | 125 ml |
Sahne | 125 g |
geriebener Gratinkäse | 100 g |
geriebener Parmesan | 50 g |
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Porree putzen und längst in Streifen schneiden,mit den Pilzen in einer Pfanne im heißen Keimöl ca. 5 Minuten anbraten.
2.Die Kartoffeln abgießen,kurz ausdampfen lassen,pellen und in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform geben. Lachsfilet darauflegen und Gemüse darüber verteilen. Mit den restlichen Kartoffeln belegen.
3.Den Backofen vorheizen.......Fix für Geschnetzeltes mit Milch sowie Sahne verrühren und über die Zutaten in der Form gießen. Gratinkäse und Parmesan darüber streuen und im vorgeheißten Backofen backen..........................guten Hunger ♥
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