1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT: Topfensouffle ohne Mehl

DESSERT: Topfensouffle ohne Mehl

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
200 g Topfen, 10 % igen Souffle:
70 g Zucker etwas
4 Eiweiß, 3 Eigelbe, Gr. M etwas
Abrieb von 1 Zitrone etwas
etw. Rumaroma etwas
1 P. Vanillezucker etwas
1 Prs. Salz etwas
********************************** etwas
Butter, Zucker für Förmchen Außerdem:
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Topfen, Eigelbe,, & Aromen zus. glatt rühren. Eiweiße mit einer Prs. Salz und dem Zucker cremig, steif schlagen und mit der Eigelb-Zuckercreme vermengen.

    2.Förmchen Buttern und dann auszuckern - Masse einfüllen, aber nicht zu voll könnte überlaufen.

    3.Im Ofen bei 190° C, 15 bis 20 Min. auf Sicht im heißen Wasserbad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****X
    vom
    Profilbild von V****X

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT: Topfensouffle ohne Mehl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich