1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten,Paprika - Relish

Tomaten,Paprika - Relish

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten2 rote
reife Tomaten ausgezogen1 kg
Knoblauchzehen i.kl Würfel5 Stck
Harissa3 Eßl
Olivenöl4 Eßl
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten halbieren +entkernen,dann im Backofen solange grillen ,bis die Haut schwarz ist.Dann herausnehmen+ mit einem feuchten Tuch bedecken.Dann von der Haut befreien.In kleine Würfel schneiden.

    2.Tomaten halbieren,vierteln + entkernen.Danach grob zerkleinern.

    3.Paprikawürfel mit Tomaten,Knoblauch,Harissa + Öl vermischen+ mit Salz abschmecken. 2 Std zugedeckt durchziehen lassen.

    4.Überschüssiges Öl abgießen+ Relish in Gläser füllen.Gut verschließen. Vor dem Genuss 14 Tage durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten,Paprika - Relish“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich