Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 150 g |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Kopfsalat | 4 Blätter |
Möhre | 1 |
Mais Körner | 4 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 |
gelbe Paprika | ½ |
Fleischtomate frisch | 1 |
Mayonnaise | 4 EL |
Gouda gerieben | 4 TL |
Zitronensaft | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenfleisch in 1 cm große Würfel schneiden und in der Brühe 3 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen lassen. Salat, Möhre, Zwiebeln, gehäutete Tomate und Paprika fein schneiden. Mais abtropfen lassen.
2.Salat schichtweise in 4 Gläser füllen. Zuerst die Salatstreifen, dann die Möhrenraspel, Pute, Mais, Zwiebel, Paprika. Nach Belieben jede Schicht mit Salz, Zitrone, Pfeffer würzen.
3.Jeweils 1 - 2 EL Mayonnaise daraufgeben und mit Käse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Herbstlicher "Cobb Salad"“