1. Home
  2. Rezept
  3. Ramen Noodle Vegetable Steak Stir -Fry Ramen Nudles kommen in einem Paeckchen mit Gewuerzpack drinnen

Ramen Noodle Vegetable Steak Stir -Fry Ramen Nudles kommen in einem Paeckchen mit Gewuerzpack drinnen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Beef Tip Steaks in 1/2 cm bei 2 cm Streifen schneiden500 Gramm
Knoblauch sehr fein hacken2
Sesame Oel oder normarl Oel --ich benutze Seseme Oel1 Essloeffel
Pfeffer rot - Cayenne Pepper¼ Teelöffel
Oriental Ramen Nudel Soup nicht kochen1 Päckchen
Wasser2 Tasse
Broccoli tiefgefroren gemischt mit Karotten, Paperikaschoten usw.500 Gramm
Seasame Oel1 Teelöffel
Dose - ganze Pilze, abgegossen100 Gramm
Soja Sosse dunkel1 Esslöffel
Zwiebel Gruen - kleine Scheiben geschnitten zum bestreuen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In eineer Schuessel Fleisch, Knoblauch, 1 Essloeffel Sesame Oel und den roten Pfeffer verruehren. Alle Fleischstuecke mussen bedeckt sein mit den Gewuerzen. Stelle zur Seite.

    2.Neme die Nudel vom Paket, lege das Nudel Gewuerz zur Seite fuer spaeter. Im grossen Topf mit kochendem Wasser, breche die Ramen Nudel wo in einem Stueck kommen aus dem Packet auseinander aber nur in 3 Stuecke, Gebe diese zum kochenden Wasser und gebe das gefrohene Gemuesse dazu., bringe alles zum Aufkochen. Hitze runterdrehen, koechel ohne DECKEL fue 2-3 Minuten. NIE MEHR. das Gemuese muss krisp sein. Alles sehr gut abgiessen und abtropfen lassen. Lege das Gemuesse mit den Nudels wieder in den gleichen Kochtopf, Streue das kleine Gewuerzpacket von den Nudels darueber, lege ein Deckel drauf dass es warm bleibt.

    3.Reibe eine grosse Pfanne mit 1 Teeloeffel Sesame Oel ganz ein, kann auch ein Wok sein. Hitze die Pfanne auf hoch.. Pfanne muss sehr heiss sein, das gewuerzige Fleisch rein und koche fuer 2 Minuten, bis Fleisch nicht mehr rosa ist. Gebe den Topf mit dem Gemuese zu der Pfanne und die Pilze Nicht mehr kochen nur heiss machen. Die Pfanne.sofort von dem Herd nehmen, dass das Gemuesse krisp bleibt. Streue die gruenen Ziebel darauf.

    4.Ich persoenlich benutze keinen Wok. Ich liebe meine Pfanne. Dieses Gericht ist schnell, mache das Fleisch am Abend fuer den naechsten Tag, wenn man von der Arbeit heimkommt, oder der Mann kann es kochen. In meinem Haus jeder kocht wenn ich nicht da bin. Ich moechte Euch sagen dass ich alle meine Rezepte schon gekocht habe, wenn es auch vor Jahren war mit meinen Kindern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Ramen Noodle Vegetable Steak Stir -Fry Ramen Nudles kommen in einem Paeckchen mit Gewuerzpack drinnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich