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Pilz-Reis-Pfanne mit Pute

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis3 Tasse
Champignons frisch100 Gramm
Champignons braun100 Gramm
Austernpilze100 Gramm
Pfifferlinge frisch100 Gramm
Putenfilet250 Gramm
Schmand1 EL
Tomatenmark1 Msp
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer, etwas
Olivenöl extra vergine1 EL
Schalotte frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis wie gewohnt kochen, zwei Tassen Wasser auf eine Tasse Reis. Reichlich Meersalz ins Wasser geben.

    2.Die weißen und braunen Champignons, die Austernpilze und die Pfifferlinge putzen und zerkleinern. Die Schalotte in ganz feine Stückchen hacken Die Petersilie ebenfalls fein hacken.

    3.In einer großen Pfanne einen EL Olivenöl erhitzen. Das Putenfilet in kleine Stücke schnetzeln. Danach zusammen mit der klein gehackten Schalotte kurz scharf anbraten. Mit Meersalz und grobem Pfeffer (weiß oder schwarz, weiß ist schärfer) würzen.

    4.DIe Pilze vorsichtig zugeben und kurz mitbraten. Dann alles mit etwas heißem Wasser ablöschen und bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze 5-10 min dünsten.

    5.Nun eine Messerspitze Tomatenmark, einen EL Schmand (ich nehme oft die creme legere, muss nicht immer schwere Sahne sein *g*) hinzugeben bis die Konsistenz der Sauce sämig wird. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Zum Schluß die Petersilie unterheben und zusammen mit dem Naturreis servieren. Voila - fertig, lecker - guten Appetitt!!!!

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    Rezept von k****f
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