Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollmilch-Kuvertüre | 100 g |
Marzipan-Rohmasse | 250 g |
Nuß-Nougat-Creme | 50 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 300 g |
für die Deko | etwas |
Mandeln abgezogen | 30 ganze |
Eiweiß | 1 |
Zucker | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln für die Deko mit heißem Wasser überbrühen und anschließend häuten. Das Eiweiß verquirlen, die Mandeln darin tauchen und im Zucker wälzen. Trocknen lassen. In der Zwischenzeit die Vollmilch-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Das Marzipan klein würfeln und mit der Nougatcreme hinzufügen. Alles zu einer glatten Paste verarbeiten.Die Paste auf ein Backpapier geben und dick verstreichen. Etwa 20 Min. fest werden lassen. Inzwischen die Zartbitter-Kuvertüre schmelzen. Aus der festgewordenen Paste kleine Dreiecke schneiden und mit einer Gabel in die flüssige Zartbitter-Kuvertüre tauchen. Die Oberfläche mit je einer gezuckerten Mandel verzieren und erstarren lassen.
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vom
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