Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
frischer Ingwer | 2 Teelöffel |
Koriander oder 1 Bund frischer Koriander | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Äpfel frisch | 4 mittelgroße |
Karotten | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.- Zwiebeln, Äpfel und Karotten klein schneiden - Ingwer schneiden oder raspeln (dann schmeckt er aber intensiver) - Zwiebeln in Butter anbraten (glasig nicht braun werden lassen) anschließend Äpfel und Karotten dazugeben und 10 Minuten dünsten - anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen und weitere 15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen - mit Stabmixer pürieren und mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maus12121998
vom
Kommentare zu „Apfel Karotten Suppe“