Gruener Spargel Avocado Salat

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel 500 Gramm
Kapernsoße 1 EL
Kapern 1 EL
Olivenöl 4 EL
Avocado 1
Cocktailtomaten 200 Gramm
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
77 (18)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Spargelstangen waschen, nur unterste Drittel schaelen und dann in 3 cm Stuecke schneiden. 1 EL Oel in einem Wock erhitzen, Spargelstuecke darin 5 min. unter staendigem ruehren anbraten, salzen und pfeffern.

2.Kapernlake in eine Schuessel geben, Salz, Pfeffer nach Geschmack zu geben, mit 3 EL Olivenoel verruehren.

3.Avocado halbieren, vom Kern befreien und mit einem Loeffel aus der Schale loesen, anschliessend in kleine Wuerfel schneiden und ins Dressing geben. Cocktailtomaten waschen, trocken reiben und vierteln, ebenfalls zugeben, sowie die Kapern.

4.Spargel auf Tellern anrichten, darauf Tomaten und Avocados mit Dressing verteilen

Auch lecker

Kommentare zu „Gruener Spargel Avocado Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gruener Spargel Avocado Salat“