1. Home
  2. Rezept
  3. Spinach and Cheese Bruschetta sehr schnell und lecker

Spinach and Cheese Bruschetta sehr schnell und lecker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brot weiss eine lange Stange500 Gramm
Olivenöl3 Esslöffel
Zwiebel gehackt1
Knoblauch fein gehackt2
Gefrohener Spinat ausdruecken250 Gramm
Parmesan gehobelt1 Esslöffel
Italien Gewuerz1 Teelöffel
Fenchelsamen½ Teelöffel
Tomate frisch gehackt- Samen aus der Tomate raus nehmen1
Mozzarella gerieben½ Tasse
Basilikum frisch oder 1 Essloeffel trockener¼ Tasse
Red Chili Pfeffers in kleine Scheiben schneiden-aber muss nicht dazugeben etwas
frische Petersilie gehackt oder Tarragon gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Heize Herd zu mittelhocher Hitze 220C . Nehme Backblech lege Alifoil darauf. Schneide das Brot in der Laenge in halb. Mit weicher Seide nach oben. Lege diese zwei Brotstuecke auf das Blech.

    2.In einer Pfanne Oil heizen mittel hoher Hitze. Gebe Zwiebel und Knoblauch dazu ruehre bis zart so 4-5 Minuten. Gebe den gut ausgedrueckten Spinat dazu, heize bis der Spinat warm ist. Nehme von dem Herd, ruehre den Parmasan Kaese, Italien Gewuerz, Fennel, und mische gut in der Pfanne, aber nicht auf den Herd stellen.

    3.Streiche dies Spinatmasse ueber die 2 Brote. Streue Tomaten ueber Spinat und dann streue den Mozzarella Kaese. Den gehackten Basilikum darueber.. Das Backblech in den Oven und das Spinat Bruschetta backen fuer 7- 10 Minuten bis der Kaese schmelzt. Sehr lecker und Kinder magen das Brot mit Spinat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Spinach and Cheese Bruschetta sehr schnell und lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich