Zutaten für 4 Personen
Brot weiss eine lange Stange | 500 Gramm |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch fein gehackt | 2 |
Gefrohener Spinat ausdruecken | 250 Gramm |
Parmesan gehobelt | 1 Esslöffel |
Italien Gewuerz | 1 Teelöffel |
Fenchelsamen | ½ Teelöffel |
Tomate frisch gehackt- Samen aus der Tomate raus nehmen | 1 |
Mozzarella gerieben | ½ Tasse |
Basilikum frisch oder 1 Essloeffel trockener | ¼ Tasse |
Red Chili Pfeffers in kleine Scheiben schneiden-aber muss nicht dazugeben | etwas |
frische Petersilie gehackt oder Tarragon gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Heize Herd zu mittelhocher Hitze 220C . Nehme Backblech lege Alifoil darauf. Schneide das Brot in der Laenge in halb. Mit weicher Seide nach oben. Lege diese zwei Brotstuecke auf das Blech.
2.In einer Pfanne Oil heizen mittel hoher Hitze. Gebe Zwiebel und Knoblauch dazu ruehre bis zart so 4-5 Minuten. Gebe den gut ausgedrueckten Spinat dazu, heize bis der Spinat warm ist. Nehme von dem Herd, ruehre den Parmasan Kaese, Italien Gewuerz, Fennel, und mische gut in der Pfanne, aber nicht auf den Herd stellen.
3.Streiche dies Spinatmasse ueber die 2 Brote. Streue Tomaten ueber Spinat und dann streue den Mozzarella Kaese. Den gehackten Basilikum darueber.. Das Backblech in den Oven und das Spinat Bruschetta backen fuer 7- 10 Minuten bis der Kaese schmelzt. Sehr lecker und Kinder magen das Brot mit Spinat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Spinach and Cheese Bruschetta sehr schnell und lecker“